إعلان هام للطلبة المستجدين المقبولين ضمن اساءة الاختيار والانتقال من تخصص لاخر ضمن قائمة القبول الموحد

الطلبة المستجدون المقبولون اساءة الاختيار والانتقال من تخصص لاخر ضمن قائمة القبول الموحد في جامعة اليرموك ،،،

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،

ترحب بكم جامعة اليرموك وتبارك لكم قبولكم وتتمنى لكم التوفيق والنجاح في حياتكم الجامعية. ونود التنويه بما يلي:

جميع إجراءات القبول والتسجيل للطلبة المستجدين في جامعة اليرموك ستكون إلكترونية بالكامل اعتبار من يوم الاثنين الموافق 12-02-2024    وعليه فليس هنالك حاجة لقدوم الطلبة أو ذويهم لمراجعة الجامعة، وذلك حسب (مواعيد القبول والتسجيل الإلكتروني).

لتسهيل عملية القبول وإجراءات التسجيل الإلكتروني، تم إعداد (دليل إرشادي) يوضح جميع الخطوات التي يحتاجها الطالب أثناء القبول والتسجيل.

رابط استكمال إجراءات القبول الالكتروني لطلبة القبول الموحد(انقر هنا).

الرسوم الجامعية المقررة لجميع التخصصات (انقر هنا علماً بأن عملية دفع الرسوم تتم من خلال خدمة (إي فواتيركم)أو من خلال محلات الصرافة أو البنوك مستخدماً رمز الدفع الإلكتروني الذي يظهر للطالب أثناء عملية التسجيل الإلكتروني، وبعد إتمام عملية          الدفع يحصل الطالب من خلال النظام على إشعار قبول نهائي يحتوي على موعد ومكان انعقاد امتحانات المستوى الخاصة بالطالب بداخل الحرم الجامعي.

يستطيع الطالب الحصول على (معلومات إرشادية عن امتحان المستوى ونماذجه).

تساعد (الخريطة الإلكترونية) الطالب للوصول إلى الأماكن المختلفة بالجامعة والمختبر المحدد لامتحانه.

تم إعداد (فيديوهات إرشادية هامة) تمكن الطالب من استكمال تفعيل البريد الإلكتروني وغيرها من الخدمات الالكترونية الجامعية.

إعلان هام خاص بطلبة البكالوريوس في الإدارة السياحية، والإدارة الفندقية، الهندسة الطبية الحيوية، هندسة الحاسوب - إنترنت الأشياء، التاريخ والحضارة، الترجمة التحريرية والشفوية، اللغة الفرنسية التطبيقية، الفنون الرقمية المقبولين في العام الدراسي 2023-2024 فما بعد (انقر هنا).

نتمنى لكم التوفيق والنجاح ونتطلع لرؤيتكم بالحرم الجامعي في مطلع الفصل الدراسي الثاني يوم الاحد (25/02/2024).