تعلن جامعة اليرموك عن استمرار تقديم طلبات الالتحاق لدرجة البكالوريوس للفصل الأول 2019/2018 للطلبة الحاصلين على الثانوية العامة الاردنية او ما يعادلها والرغبين بالالتحاق في تخصصات كلية الفنون على البرنامجين العادي والموازي .

ينتهي التقديم اعتباراً من مساء يوم الأحد الموافق 02/09/2018 , وبإمكان الطلبة دفع رسوم طلبات الالتحاق من خلال الدائرة الماليه في جامعة اليرموك أو في اي فرع من فروع بنك القاهره عمان في المملكه وحتى نهاية دوام يوم الاثنين الموافق 03/09/2018، وعلى الطلبة متابعة بريدهم الالكتروني المدخل في طلب الالتحاق بالاضافة لموقع جامعة اليرموك لمتابعة طلباتهم ، كما وسيتم إلغاء أي طلب التحاق غير مستوفٍ للشروط المطلوبة .

أولاً : طريقة التقديم الكترونياً (ملاحظه هامه : يرجى قراءة ارشادات تقديم الطلب قبل الدخول الى الموقع)

دليل تقديم طلبات الالتحاق الكترونيا - الارشادات التفصيلية

دليل تقديم طلبات الالتحاق الكترونيا - الارشادات المختصرة

ملاحظات هامة

للاستفسار الاتصال على الارقام التالية :  3048    او  2033

رابط تقديم طلبات الالتحاق ( انقر هنا )

ثانياً : الشروط اللازمة للقبول:

* الحد الأدنى للقبول 65% .

* يخضع المتقدمين  لإمتحان قدرات يعلن عنه لاحقا .

ثالثاً : الأوراق الثبوتية المطلوبة عند القبول (غير مستردة):

1. كشف علامات الثانوية العامة الأصلي باللغة العربية للحاصلين على الثانوية العامة الأردنية.
  2. معادلة شهادة الثانوية العامة من وزارة التربية والتعليم الأردنية وصوره عن كشف العلامات للطلبة الحاصلين على الثانوية العامة غير الاردنية والتي تحتاج لمعادله ,او كشف علامات الثانوية الاصلي مصدق من وزارة التربية والتعليم الاردنية للشهادات التي لا تحتاج لمعادلة .
  3. صورة مصدقة عن جواز السفر ساري المفعول وشهادة الولادةللطلبة غير الاردنيين .

4.صورة مصدقة عن هوية الاحوال المدنيه وشهادة الميلاد للطلبة الاردنيين .

1. صورة مصدقة عن البطاقة التعريفية الامنية (الممغنطه) الصادرة عن المراكز الامنية في مديرية الامن العام للطلبة السوريين.
  2. صورتين شخصيتين قياس (4*6) سم.

رابعاً :  رسوم القبول (غير مستردة عدا رسم التأمين ):

• في البرنامج الموازي :
  • 1. (15) دينار رسم طلب التحاق تدفع عند تقديم الطلب .
  • 2. (103) دينار رسم قبول.
  • 3. (10) دينار رسوم خدمة انترنت (اشتراك اختياري).
  • 4. (104) دينار للفصل الأول والثاني و(52) دينار للفصل الصيفي رسوم خدمات تدفع مع رسوم الساعات.

(232) دينار مجموع رسوم القبول والخدمات .

خامساً : ترد الرسوم الجامعية للطالب المستجد في البرنامجين الموازي في الحالات التالية:

1. يعاد (90%) من رسوم الساعات المعتمده فقط اذا انسحب الطالب من الجامعة قبل بدء الدراسة حسب التقويم الجامعي .
  2. يعاد (75%) من رسوم الساعات المعتمده فقط اذا انسحب الطالب من الجامعة خلال الاسبوع الاول من بدء الدراسة حسب التقويم الجامعي .
  3. يعاد (50%) من رسوم الساعات المعتمده فقط اذا انسحب الطالب من الجامعة خلال الاسبوع الثاني من بدء الدراسة حسب التقويم الجامعي .
  4. يعاد (25%) من رسوم الساعات المعتمده فقط اذا انسحب الطالب من الجامعة خلال الاسبوع الثالث من بدء الدراسة حسب التقويم الجامعي .
  5. في الحالات التي يقبل فيها الطالب او ينسحب من الجامعه بعد نهاية الاسبوع الثالث من بدء الدراسة فلا يرد له اية مبالغ سوى رديات الاتلاف (التأمينات).

سادسا : رسم الساعة المعتمدة الواحدة على البرنامج الموازي عند التسجيل...

التخصص

رسم الساعة  للطالب غير الأردني