على الطلبة الذين تقدموا بطلبات التحاق الكترونية لمرحلة البكالوريوس على البرنامج الموازي لتخصص الطب زيارة موقعهم الذي تقدموا من خلاله بطلبات الالتحاق والاطلاع على نتيجة قبولهم  وعلى من انطبقت عليه الشروط (نتيجة الطلب مقبول)طباعة طلب الالتحاق من الموقع واحضار الطلب موقعاً عليه مع الوثائق المطلوبه ورسوم (12) ساعة , وذلك اعتبارا من يوم الثلاثاء ولغاية نهاية دوام يوم الخميس الموافق 2-2018/10/4.

** ومن يتخلف عن الموعد يعتبر قبوله لاغيا

** رابط متابعة طلبات الالتحاق ( انقر هنا )

• الأوراق الثبوتية المطلوبة عند القبول (غير مستردة):
  1. كشف علامات الثانوية العامة الأصلي باللغة العربية للحاصلين على الثانوية العامة الأردنية.
  2. معادلة شهادة الثانوية العامة من وزارة التربية والتعليم الأردنية وصوره عن كشف العلامات للطلبة الحاصلين على الثانوية العامة غير الاردنية والتي تحتاج لمعادله ,او كشف علامات الثانوية الاصلي مصدق من وزارة التربية والتعليم الاردنية للشهادات التي لا تحتاج لمعادلة .
  3. صورة مصدقة عن جواز السفر ساري المفعول وشهادة الولادة للطلبة غير الاردنيين .
  4. صورة مصدقة عن هوية الاحوال المدنيه وشهادة الميلاد للطلبة الاردنيين .
  5. صورة مصدقة عن البطاقة التعريفية الامنية (الممغنطه) الصادرة عن المراكز الامنية في مديرية الامن العام للطلبة السوريين.
  6. صورتين شخصيتين قياس (4*6) سم.

• رسوم القبول  المطلوبة (غير مستردة عدا رسم التأمين ):
  1. (15) دينار رسم طلب التحاق تدفع عند تقديم الطلب .
  2. (103) دينار رسم قبول.
  3. (10) دينار رسوم خدمة انترنت (اشتراك اختياري).
  4. (104) دينار للفصل الأول والثاني و(52) دينار للفصل الصيفي رسوم خدمات تدفع مع رسوم الساعات.

(232) دينار مجموع رسوم القبول والخدمات .

• ترد الرسوم الجامعية للطالب المستجد في البرنامج الموازي في الحالات التالية:
  1. يعاد (90%) من رسوم الساعات المعتمده فقط اذا انسحب الطالب من الجامعة قبل بدء الدراسة حسب التقويم الجامعي .
  2. يعاد (75%) من رسوم الساعات المعتمده فقط اذا انسحب الطالب من الجامعة خلال الاسبوع الاول من بدء الدراسة حسب التقويم الجامعي .
  3. يعاد (50%) من رسوم الساعات المعتمده فقط اذا انسحب الطالب من الجامعة خلال الاسبوع الثاني من بدء الدراسة حسب التقويم الجامعي .
  4. يعاد (25%) من رسوم الساعات المعتمده فقط اذا انسحب الطالب من الجامعة خلال الاسبوع الثالث من بدء الدراسة حسب التقويم الجامعي .
  5. في الحالات التي يقبل فيها الطالب او ينسحب من الجامعه بعد نهاية الاسبوع الثالث من بدء الدراسة فلا يرد له اية مبالغ سوى رديات الاتلاف (التأمينات).

رسم الساعة المعتمدة الواحدة عند التسجيل (200) دينار

مــدير دائرة القبـول والتسـجيل