إعلان إلى طلبة الجامعة والمهتمين بالمسرح

مسابقة عروض مسرحية

حول " مشاركة المرأة في الأدوار القيادية ومراكز صنع القرار"

ضمن برنامج " تمكين المرأة للأدوار القيادية"، الممول من الحكومة الكندية/ Forum of Federation،

يعلن مركز الأميرة بسمة لدراسات المرأة الأردنية بالتعاون مع كلية الفنون/ قسم الدراما، عن فتح باب المشاركة في المسابقة التنافسية لتقديم عروض مسرحية، ولغاية تاريخ: 30/9/2018

شروط المشاركة في المسابقة:

1. تعبئة نموذج اشتراك في مسابقة عروض مسرحية (المرفق) بالبيانات المطلوبة كاملة.
  2. الالتزام بموضوع العرض المسرحي " مشاركة المرأة في الأدوار القيادة ومراكز القرار".
  3. التقدم للمشاركة ضمن فريق عمل متكامل مكون من 5 أشخاص كحد أعلى.
  4. الفريق المشارك يضم عنصر نسائي واحد على الأقل، ويمكن للفريق كاملاً أن يكون من العنصر النسائي.
  5. أن لا يزيد عمر المتقدمين عن 35 سنة.
  6. مدة عرض العمل المسرحي من 15- 20 دقيقة فقط.

علما بالتالي:

- ستقوم الجهات المشرفة على البرنامج باختيار أفضل 20 مشارك/ 4 فرق، وفق أسس تقييم           ( (70%) لفكرة العرض وطريقة معالجتها، و(30%) مقابلة شخصية لامتلاك المهارات اللازمة.

- يلتزم المرشحون الحاصلين على أفضل تقييم المشاركة في برنامج تدريبي مجاني لمدة ثلاثة أيام تدريبية.

- تمنح الفرق الأربع بعد انتهاء البرنامج التدريبي فترة إعداد للعرض النهائي المشارك به مدة زمنية لا تقل عن شهر واحد.

- الالتزام بتقديم عرض مسرحي للمشاركة ضمن العروض التنافسية التي سيحدد موعدها لاحقاً وتخضع لتحكيم من قبل لجنة مختصة لإعلان الفريق الفائز.

- يمنح الفريق الفائز جائزة مالية قيمة.

رابط المشاركة

s2smodern