يعلن عميد البحث العلمي والدراسات العليا عن أسماء المرشحين للقبول في برامج الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه ) (الدفعة الثانية) من الأردنيين للفصل الدراسي الأول 2018/2019، وعليهم مراجعة عمادة البحث العلمي والدراسات العليا يومي الأربعاء والخميس 19 -20 / 9/ 2018  من الساعة 11 صباحاً وحتى الساعة 2 بعد  الظهر. مصطحبين معهم الأوراق الثبوتية المبينة، ومن ثم التوجه إلى دائرة القبول والتسجيل لاستكمال إجراءات القبول، وكل من يتخلف عن هذا الموعد يعتبر مستنكفاً.

ملاحظات هامة للطلبة المقبولين في كليةالقانون :

• على الطلبة المقبولين في تخصصات كلية القانون، مراجعة عمادة كلية القانون، لتحديد مسار دراستهم، ومن ثم التوجه إلى عمادة البحث العلمي والدراسات العليا لاستكمال اجراءات القبول.

ملاحظة للطلبة المقبولين من ذوي التقدير مقبول

على الطلبة المقبولين في برامج الدراسات العليا من ذوي تقدير (مقبول) إلزامية تسجيل (9) ساعات من مستوى (600) من خططهم الدراسية خلال الفصل الأول من القبول استنادًا لقرار مجلس  التعليم العالي والبحث العلمي.

- قائمة بأسماء الطلبة الذين تم قبولهم في برامج الدراسات العليا (الدفعة الثانية)

الأوراق الثبوتية المطلوبة :

ملاحظة : لن يتم استكمال إجراءات قبول أي طالب في حال وجود نقص في الوثائق المطلوبة.

أولاً: المرشحون الأردنيون للقبول في برامج الدراسات العليا:

طلبة الدكتوراه:

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن كشف علامات الماجستير.

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن كشف علامات البكالوريوس.

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن مصدقة الماجستير.

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن مصدقة البكالوريوس.

- نسختان من معادلة الشهادة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأردنية لمن تتطلب شهادتهم ذلك (خريجو الجامعات غير الأردنية).

- نسختان من امتحان مقدرة اللغة الإنجليزية (الامتحان الوطني أو ما يعادله أو وثيقة تثبت أن متطلب اللغة الانجليزية كان شرطا للقبول في مرحلة الماجستير).

- صورتان مصدقتان عن شهادة الولادة حديثة الاستخراج.

- صورتان مصدقتان عن الهوية الشخصية (هوية الأحوال المدنية).

- دفتر خدمة العلم للذكور، أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها.

- نسختان من كتاب عدم ممانعة للالتحاق بالدراسة لمن يعملون في القوات المسلحة الأردنية، أو أجهزة الأمن العام، أو أية جهة أخرى تشترط حصول المتقدم على موافقتها المسبقة.

- صور شخصية قياس 4 * 6، خلفية بيضاء، عدد (3).

طلبة الماجستير:

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن كشف علامات البكالوريوس.

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن مصدقة البكالوريوس.

- نسختان من امتحان مقدرة اللغة الإنجليزية (الامتحان الوطني أو ما يعادله).

- صورتان مصدقتان عن شهادة الولادة حديثة الاستخراج.

- صورتان مصدقتان عن الهوية الشخصية (هوية الأحوال المدنية).

- دفتر خدمة العلم للذكور، أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها.

- صور شخصية قياس 4 * 6، خلفية بيضاء، عدد (3).

عميد البحث العلمي والدراسات العليا

أ.د. قاسم محمد الحموري