مركز الاخبار ar

تتقدم أسرة دائرة القبول والتسجيل في جامعة اليرموك بالتهنئة للزميل معتز محمد صالح ابو عاشور بحصولة درجة الماجستير في كلية الآداب قسم التاريخ،

حيث ناقش الرسالة بعنوان

"جهود المملكة العربية السعودية في تقديم الإغاثة الإنسانية الى اللاجئين السوريين في الأردن (2011-2022 م)"

بحضور د. جبر الخطيب و أ.د. عمر العمري و أ.د. عليان الجالودي

استناداً لاحكام نظام الموظفين الاداريين في جامعة اليرموك قام الإستاذ الدكتور رئيس الجامعة

بتعيين السيد احمد راتب علي محافظه والسيد معتز محمد صالح ابو عاشور

والسيدة سوسن محمد عبدالرحمن بني عيسى والسيدة د. سماح علايا جميل الخصاونه

رؤوسا أقسام في دائرة القبول والتسجيل

وبهذه المناسبة يتقدم موظفو دائرة القبول والتسجيل

بأحر التهاني وأجمل الأمنيات آملين أن يوفقكم الله

لمستقبل مزهر ومزيد من النجاحات

تتقدم أسرة دائرة القبول والتسجيل في جامعة اليرموك بالتهنئة للزميل رامي عبدالرحمن الخطيب بحصولة درجة الماجستير في كلية الأعمال قسم الإدارة العامة،

حيث ناقش الرسالة بعنوان

"أثر الحكومة الالكترونية في تحسين سرعة الخدمة المقدمة بوساطة الوعي الالكتروني للموظف : الدور المعدل للفائدة المتصورة لنظم الحكومة الإلكترونية"

بحضور أ.د. محمد الروابدة و د. سهم النوافلة و د. هايل السرحان.

التقى مدير القبول والتسجيل خالد الحموري مسؤول ركن البعثات العسكرية في الجامعة السيد اسامة الربابعة، وذلك لبحث التعاون حول آلية قبول الطلبة لتسهيل عملية إجراءات قبولهم او إجراءات تغيير تخصصهم، حيث حضر الاجتماع كل من مساعد المدير السيد محمد المحافظة ورئيس قسم القبول السيد طارق البلاسمة مع موظفه السيد عاصم البدارنة  ورئيس قسم المعلومات والوثائق السيد رامي الخطيب.